• 东莞国际茶博会将于5月30日至6月3日在厚街广东现代国际展览中心

    作者:美妆网 更新时间:2019-03-29 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]百款好茶免费品饮、2000款优质老茶现场展示……东莞一年一度的茶叶嘉年华又要来啦!3月4日,第十二届东莞国际茶业博览会暨第四届中华爱茶嘉年华(下称“东莞国际茶博会”)新闻发布会举行。

      百款好茶免费品饮、2000款优质老茶现场展示……东莞一年一度的茶叶嘉年华又要来啦!3月4日,第十二届东莞国际茶业博览会暨第四届中华爱茶嘉年华(下称“东莞国际茶博会”)新闻发布会举行。

      本届东莞国际茶博会将于5月30日至6月3日在厚街广东现代国际展览中心登场,展期首次增加至5天,立足东莞享誉全国的藏茶、爱茶优势,通过茶文化盛会,匠心演绎茶与生活的高度融合。

      ▲往届东莞国际茶博会现场 全媒体记者 郑志波 摄

      东莞国际茶博会以后均在厚街举行

      据组委会通报,本届东莞国际茶博会规模达2万平方米,设立名茶区、茶器区、千款老茶区、茶与生活区等多个精品板块,覆盖普洱茶、湖南黑茶、湖北青砖、福建白茶等新老茶品,和红茶、绿茶、乌龙茶等春茶新品,还有创新的柑普茶、陈皮茶、各类花茶等。

      本届东莞国际茶博会将加大粤港澳地区茶企的参展组织工作,邀约潮州单枞、英德红茶、河源客家茶等“广东十大名茶”,以及港澳新老茶饮等品类的明星茶企现场设摊,呈现“粤港澳大湾区”茶文化魅力。

      与此同时,茶与生活区的展品也将更为丰富,茶服、书画、根雕、沉香等一应俱全,进一步延伸茶文化内涵。此外,名家居世博园也抢先定下250平方米特装展区,将以纯正的茶文化、高品质的红木家具与中式饰品、大幅优惠的价格,现场演绎茶文化与家居生活的无缝融合,传递“中式生活”传统美学。

      从2019年起,东莞国际茶博会将移师并扎根厚街,以更加专业、更高品质的展览内容和服务,为全国乃至全球爱茶之人提供一个云集知名茶企、品鉴莞藏好茶、贸易文化交流的专业平台。

  • 上一篇: 2019杭州茶文化博览会香约杭州,茶润天下
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      第四届峨眉山国际茶文化博览交易会
      国际在线四川消息(王卫东 张黎萍):3月25日,第四届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会新闻发布会在成都召开。组委会相关负责人表示,第四届茶博会将于4月19日
      第十一届北京茶博会将于2019年4月
      记者10日从中国(北京)国际茶业及茶艺博览会(以下“简称北京茶博会”)组委会获悉,第十一届北京茶博会将于2019年4月27至30日在北京的中国国际展览中心(三
      2018粤港澳大湾区茶博会圆满闭幕
      【兴茶网 资讯】12月9日,为期4天的2018粤港澳大湾区(珠海)国际茶业博览会暨第六届中国·赤壁青砖茶交易会(以下简称粤港澳大湾区茶博会)在珠海国
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    云南勐海南糯山古树茶
    5月6日讯 日前,近两吨云南勐海南糯山古树茶毛茶空运至北京八大处公园,来自云南寨子里的哈尼族普洱茶技师现场手
    建立茶叶无添加标准
    作为开门七件事之一的茶,千百年来,不仅仅是人们用来解渴的饮品,同时也包含了中国人细腻含蓄的思维和情感,无论是一
    五谷茶饮茶稻谷市场走
    奶茶饮品逐渐成为人们交际的一部分,不管是办公的白领还是商场逛街都离不开一杯饮品,饮品品牌众多,奶茶类饮品更受消
    一场风雅 宋代茶道背
    “开门七件事,柴米油盐酱醋茶。”我们今天常说的这句话,就是来自宋人俚语,可见茶文化在宋人生活中的地位。而一场宋