• 午瓯茶新茶饮店,打造轻奢派国民健康茶饮

    作者:美妆网 更新时间:2019-09-17 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]众所周知,茶饮在我国消费者的心中始终占据着不可替代的位置。据数据统计,奶茶现已成为众多消费者的心头之爱,从2005年开始至今一直保持迅速发展,目前全国茶饮行业产业规模将到达1500亿元。
     众所周知,茶饮在我国消费者的心中始终占据着不可替代的位置。据数据统计,奶茶现已成为众多消费者的心头之爱,从2005年开始至今一直保持迅速发展,目前全国茶饮行业产业规模将到达1500亿元。

      不过市面上的茶饮产品,要么拼口味,要么拼营销,很多品牌都已经忘记了茶最本真的理念,由此,很多人开启慢慢的厌恶这些饮品。真正能够把茶饮做到极致的太少!各式各样的品牌接二连三的出现在市面上,各种网络渠道铺天盖地的去宣传,但是最终能够经得起推敲的又有多少呢?


     

      不过最近在网上看到了这样一款茶,口碑相当不错,名字也很禅意,它叫午瓯茶!它背后不仅是五千年中华文化的发扬与传承,更是融合中西形式,满足了当今年轻人的多元需求。这款午瓯茶不再局限于老式茶馆和爷爷手中的那一杯,而是继承中式茶的精华所在,将中国各地优质原叶作为茶基,融合西式萃取技术,掀起了“中茶新做”的热浪。

      午瓯茶秉承着改变世态之心,为做一杯无添加、原汁原味、口感至佳的茶饮。午瓯茶研发团队用愚公移山的匠人精神制茶,将印度、锡兰、斯里兰卡等优质茶叶“搬”入都市。想要原汁原味,就要手工制茶!午瓯茶经过采摘、晒青、摇青、揉捻、烘焙等多道制茶工序筛选出来,让茶汤的口感更加醇厚!以轻养生方式打造茶饮界的一股清流,是其他茶饮品无法比拟的。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 种茶  制茶  品茶  饮茶  花茶  斗茶  陈茶  野生茶  茶饮  
  • 上一篇: 深耕时代来临 新茶饮的红海里谁将最终胜出
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      喝乌梅生姜茶养阴润燥
      立秋一过,早晚的气温凉爽了许多,但仍有“秋老虎”肆虐,气温温差较大。此时,应注意养阴清热、润燥止渴。建议大家平时可以喝点乌梅生姜茶。
      养生茶千万别乱喝
      自古以来,便有“以茶养生”之说,时至今日,喝茶品茶依旧是大多数人的生活趣味,而随着近年民众养生保健意识的增强,超市中各种“明目茶”“降火茶”产品也越发琳琅满目
      如何用一杯好茶,触动年轻消费者?
      6月28日,由红餐网、HOTELEX北京展组委会主办,红餐商学院、奥琦玮集团联合承办,吉刻联盟协办的“第19届红餐大会?2018中国餐饮营销高峰论坛”于北京国
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    新中产较多不知道铁观
    最近,由吴晓波频道与竹叶青联合发布的“新中产饮茶消费洞察”报告,对新中产的饮茶消费特点与趋势进行了解读。
    一款泡茶机,会颠覆传
    这款机器的第二代产品,可望于2019年初推出,将增加人体健康数据检测,推荐不同体质的人,选择与饮用不同的茶品。
    秋天为什么要多喝茶?
    主气,司呼吸,人体必须依靠肺呼吸,呼吸器系统顺畅,身体运行自然变好,润肺便是养元气之原,只要元气充足,免疫力自
    我国的茶文化科普——
    中国是世界上种茶面积最大,产茶最多,茶类最丰富的国家。现代茶区分布于北纬18度-37度,南起海南、北至山东、东