• 白钻石白茶-荣获2019年茶王赛茶王

    作者:美妆网 更新时间:2019-12-24 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]2019年7月5日,夏日的骄阳热情似火,微风中仿佛也带着微微茶香,令许多茶友心心念念的“中国长寿之乡·柘荣茶王赛”在柘荣县体育中心正式展开。本次赛事是由柘荣县茶业管理局主办,县茶叶协会承办,共有45家茶企参与,85个茶样参评,无论是规模、影响力还是含金量都是极大的。
    2019年7月5日,夏日的骄阳热情似火,微风中仿佛也带着微微茶香,令许多茶友心心念念的“中国长寿之乡·柘荣茶王赛”在柘荣县体育中心正式展开。本次赛事是由柘荣县茶业管理局主办,县茶叶协会承办,共有45家茶企参与,85个茶样参评,无论是规模、影响力还是含金量都是极大的。

    白鑽石虽是新入行的企业,但本次赛事所送参评的3个茶样,在经过激烈的角逐后,均凭借其醇厚的内里和浑然天成的自然风味,分别荣获了大赛的茶王、金奖、优秀奖三个奖项,可谓是不虚此行。

    在现场审评时,评委老师们在品鉴了白鑽石后纷纷给予了高度肯定,夸赞其“茶香馥郁悠长、汤色清澈透亮、滋味鲜爽浓郁”,最终也不负所望捧回了“茶王”称号。


    作为一个新企业,在大赛中能取得如此显著的好成绩,和制茶工艺、茶园管理、制茶标准等息息相关。白鑽石秉承着“打造白茶中的钻石,为客户做一包真正的好白茶”理念来用心做茶做好茶。


    好山好水出好茶,白鑽石在柘荣高山拥有千余亩连片茶园,土壤肥沃富含锌硒,海拔高昼夜温差大,茶叶内质优质且丰富。茶园的管理遵循着科学的农时发展规律,维护自然生态应有的平衡;引进了国内外最先进的茶叶加工技术,将传统白茶工艺与现代技术相结合,旨在打造收藏级白茶。


    在今后的制茶道路上,白鑽石仍会保持初心,抱着对自然的感激及敬畏,传承一份对茶的用心,将白茶最本真的味道呈现给世界。

  • 上一篇: 2019故宫贡茶千里江山系列闪耀首发
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      大市场小企业,茶叶发展受到哪些制
      我国茶企共有7万多家,上亿元规模的茶企却不超过50家(这个数字还是乐观的),绝大多数是千万元、百万元级别的小微企业。整个茶叶市场处于初级的无序竞争的混乱状态。
      苏宁电商扶贫加持五峰茶叶 万里古
      “这杯茶喝起来真是口有余香!”品鉴完茶厂现场炒制的绿茶后,走进五峰葱翠的茶园及茶叶生产基地的各路游客会如此感叹。五峰土家族自治县是一个古老的茶区,最早可追溯至
      老茶(普洱老茶、六堡老茶)是素日
      二十多年的沉寂,他们各自隐居。身外的时光一年又一年流走,他们没有计算,也无心去关注。松树千年翠,槿花一日红,千年一日,一日千年,对于一位安顿于时光流逝的隐者,
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    喝茶会伤胃吗?
    饮茶伤胃吗?这不能一概而论,适当的饮茶不会伤胃。喝茶,是绝大多数人的喜好。茶,确实对人体健康大有裨益,除了可以
    茶叶泡脚胜似吃药
    每天晚上睡觉前,将适量茶叶放入进木桶中,加进一定量的沸水,用毛巾覆盖木桶,浸泡5~10分钟,然后将双脚放进去足
    “宜红”茶全球推介会
    中新网武汉10月12日电 (董晓斌 李重庆 向清华)“宜红”茶全球推介暨品牌振兴研讨会12日在武汉举行,来自哈
    饮茶养生忌喝过量
    唐代《本草拾遗》中描述茶的功效时有"久食令人瘦"的说法,茶汤中含有芳香族化合物,能够溶解油