• 年轻人为何爱上“茶+”

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-29 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]20岁的邵叶雯只要出门逛街,就会在奶茶店门口排队,买上一杯心仪的茶饮。她还经常上网搜索奶茶点单攻略,并且总结每一家奶茶的口味。随着“茶+”饮品盛行,各种网红人气奶茶店层出不穷。不断推出的新潮产品和包装,吸引着年轻人追风消费。

    20岁的邵叶雯只要出门逛街,就会在奶茶店门口排队,买上一杯心仪的茶饮。她还经常上网搜索奶茶点单攻略,并且总结每一家奶茶的口味。

    随着“茶+”饮品盛行,各种网红人气奶茶店层出不穷。不断推出的新潮产品和包装,吸引着年轻人追风消费。

    近日,针对年轻人的茶饮消费,记者展开调查。

    济南某商场内一家即将开张的茶饮店,装修风格颇具未来感(视觉中国供图)

    “茶+”成为时尚

    邵叶雯和她的好友有一个微信群,时不时互相推荐好喝的奶茶,分享出去旅游时打卡当地网红奶茶店的经历。

    “还有人会直播介绍一些有名的奶茶,让人觉得,奶茶是甜美女孩的必备品,吸引消费者前去打卡。”邵叶雯介绍,不同的茶饮品店有不同的主打产品,有的主打鲜榨果茶,有的则是各种配料和口味奶茶,总之,很多年轻人觉得喝奶茶是一种时尚。

    95后学生陈寒则认为,很多奶茶店的杯子都很好看,适合拍照发朋友圈,且店员服务态度很热情,会和顾客聊天,自己排再久的队也值得,“学习、工作累了都可以喝一杯奶茶解解乏,拿着炫酷的茶饮料杯子逛街,感觉也很不错”。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 文章Tag: 饮品  茶汤  泡茶  水仙茶  博览会  薄荷茶  玫瑰花茶  柠檬茶  
  • 上一篇: 黑茶的冲泡方法与技巧
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      民族传承发展的反映,人文思想的折
      我国是多民族国家,受历史文化、地理环境、民族风情的影响,各民族地区在沏茶方法、饮茶方式上各不相同,饮茶习俗多姿多彩,这些茶礼习俗,不单是民族传承发展的反映,更
      乌龙茶的三大好处
      乌龙茶能提升自律神经、副交感神经的活动,能预防因压力过大造成的暴饮暴食、以及因为想抑制焦躁而拼命吃东西的窘境,有助减肥。
      春茶上市,你喝的是“真茶”还是“
      一年一度的春茶已经开始上市了,在各地的茶叶店里,碧螺春、龙井等明前新茶陆续登陆市场。俗话说”明前茶贵如金",由于其受虫害侵扰少,芽叶细嫩,品质好,受
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    茶叶受潮了应该怎样干
    在日常生活中,茶叶是很常见的一种健康饮品。现在不管老人、年轻人、小孩都有可能成为茶的喜爱者和拥护者。茶叶含有多
    品牌设计策划公司的价
    品牌设计策划公司的价格分别是不同的,没有统一的价格规定,根据策划公司的情况不同,和这些公司的策划设计方案以及策
    星茶:独创茶饮新玩法
    鹿野星茶,颜色绚丽,玩转各种渐变色,让一杯茶拥有天空的神秘感,这杯茶顺时针搅拌能改变奶盖上的图案,逆时针再搅拌
    海内外专家献计安溪
    来自福建省茶产业研究会、安溪县农业农村局及马来西亚的专家学者从新理念、新产品、新业态在企业的转移、转化和应用等