• 这样的铁观音,品质肯定好

    作者:美妆网 更新时间:2019-12-10 来源:中国普洱茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]铁观音的名气一直很好,特别是区域品牌价值,总是遥遥领先于其他茶叶的区域品牌,但我想说的是,做为安溪人,应该清醒地看到,不能再满足于有名无实的状态下。而应该把铁观音品质提高,得到更多茶友的认可,特别是高端茶友心中的认可。
      铁观音的名气一直很好,特别是区域品牌价值,总是遥遥领先于其他茶叶的区域品牌,但我想说的是,做为安溪人,应该清醒地看到,不能再满足于有名无实的状态下。而应该把铁观音品质提高,得到更多茶友的认可,特别是高端茶友心中的认可。

      兰花香观音韵,滋味醇厚、生津回甘,韵味无穷。外观颜色应该是赤褐色,形状应该是蜻蜓头,可以自由浸泡,七泡有余香。这些是安溪铁观音的特点,如今市场却无处寻。

    ?

      铁观音太需要破冰了,需要重新定位什么是安溪铁观音,今天我们推荐一个视频,讲述一位安溪人,如何匠心把安溪铁观音回归传统,如何打造一款与众不同的安溪铁观音。

    ?

      视频15分钟,央视以纪录片的形式,请述一位匠心茶人的心中梦。

      铁观音回归传统,其实这是茶友心中的召唤,也应该是安溪人的使命,用真正的优质铁观音来得到茶友的认可,相信铁观音如果能用匠心精神,先把品质做出来,不要那么多的花哨营销,肯定还是会得到茶友的重新认可。

    http://www.chinameizhuang.com中国美妆网

    责编:yunhong

  • 上一篇: 泡好一杯茶,不是那么难
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      泡好一杯茶,不是那么难
      人人都会喝茶,但不一定会泡茶。当前,茶叶品类繁多,水质差别明显,冲泡技术各不相同,每个人泡出的茶色、茶香、茶味必定不同。即便拥有好茶、好水、好茶具,若没有掌握
      年轻人为何爱上“茶+”
      20岁的邵叶雯只要出门逛街,就会在奶茶店门口排队,买上一杯心仪的茶饮。她还经常上网搜索奶茶点单攻略,并且总结每一家奶茶的口味。随着“茶+”饮品盛行,各种网红人
      民族传承发展的反映,人文思想的折
      我国是多民族国家,受历史文化、地理环境、民族风情的影响,各民族地区在沏茶方法、饮茶方式上各不相同,饮茶习俗多姿多彩,这些茶礼习俗,不单是民族传承发展的反映,更
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    茶香有美味,饮茶有巧
    自古国人便有喝茶的习惯,除了茶香的美味外,茶还是健康的饮料。近年来有研究发现,茶的某些成分有助于身体保健。虽然
    聚焦新时代发展 全面
    古道茫茫,马铃铿锵。茶马古道上的马蹄仍历历在目,廊桥仍屹立在风雨中……泡一盏黑茶,温热的芳香弥漫整个空间,雀舌
    2019中国德化陶瓷博览
    2019年10月12-15日【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)【展会规模】 60
    一场风雅 宋代茶道背
    “开门七件事,柴米油盐酱醋茶。”我们今天常说的这句话,就是来自宋人俚语,可见茶文化在宋人生活中的地位。而一场宋