• 安化黑茶“网上开园节”云开园仪式启动茶叶大咖直播播不停

    作者:美妆网 更新时间:2020-03-14 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]3月12日,全国首创的网上开园节——2020年“安化茶叶购物网上开园节”启幕,涉及数十个安化黑茶品牌。上千场直播、众多优惠活动将一一上线,羽毛球世界冠军龚睿那、黄穗、田卿,网红县长等“明星主播”倾情加盟

     安化黑茶“网上开园节”云开园仪式启动 大咖直播播不停

    3月12日,全国首创的网上开园节——2020年“安化茶叶购物网上开园节”启幕,涉及数十个安化黑茶品牌。上千场直播、众多优惠活动将一一上线,羽毛球世界冠军龚睿那、黄穗、田卿,网红县长等“明星主播”倾情加盟,本次开园节活动期间将邀请上千名网红为安化黑茶打CALL。

    当天,安化黑茶“网上开园节”云开园仪式在安化黑茶离岸孵化中心举行,湖南省茶叶产业体系首席专家包小村教授现场直播演讲了《工业互联网与茶叶生产》,湖南农业大学肖力争教授现场直播演讲了《5G 互联网时代茶产业的发展》,湖南省茶业协会原会长曹文成、湖南省红茶产业发展促进会会长伍崇岳、安化县人大常委会副主任肖伟群、湖南省黑茶商会顾问谌再来等领导出席开园仪式,县委副书记、县长肖义,县委常委、宣传部部长林英,县委常委、副县长陈灿平通过视频连线宣布开园,其中陈灿平还在安化县云上茶园通过抖音连线,与多位茶界网络大咖PK增加安化黑茶曝光,云开园仪式顺利举行。

    此前安化县政府推出《支持春茶生产的六条措施》等方案,鼓励茶企通过淘宝、京东等线上平台进行销售,通过抖音、快手等短视频平台推广安化黑茶,采用带货直播的方式进行线上营销,大力推进了茶企转型升级。

    过往每年春季,安化都会举办春茶开园节活动。但今年考虑到疫情防控的需要,经安化县茶旅产业发展领导小组批准,此次“开园节”改为线上“云开园”,在2月22日至4月30日期间,开展“安化茶叶购物网上开园节”活动。活动由安化县茶旅产业发展服务中心和县商务局主办,由县茶业协会、安化黑茶离岸孵化中心共同承办。

    开园仪式上,肖伟群表示,政府的各项支持政策是给企业的强心剂,希望“网上开园节”能助力茶企突围新世代,进一步激活企业发展新动力,建立起茶产业新的商业模式。此次疫情,定会让大家更加注重身体健康,增强免疫力,这对能调节身体机能的安化黑茶而言也是机遇与挑战并存,但安化黑茶健康养生的功效,将使其有机会迎来新的消费热潮。

    截至3月12日,安化网上开园节已经累计直播了36场,观看人数超一千万人次,已发出快递4.5万个,各平台累计销售额近2000万元。

    (通讯员:冯皓,资料来源:安化旅游)

     








  • 上一篇: 从美学角度认识安化黑茶的平衡之美
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      茶叶铺就致富路
      茶叶铺就致富路“进入秋季跟以往相比少了很多,一天大概能做成25公斤红茶。”在三江侗族自治县洋溪乡高露村国宏茶叶专业合作社,潘建国边摊开茶青边说,以往一天能收到
      对话茶与器
      德化现有陶瓷企业3000多家,从业人员10多万人,2018年陶瓷产值328亿元,是全国最大的陶瓷工艺品生产和出口基地(出口占比65%)、国家级出口陶瓷质量安全
      柴米油盐酱醋茶,茶叶如何突围?
      但唯独“茶”这个品类,直觉上感知周边喝茶及送茶的朋友不少,市场容量也同样不会小,不少人还是能说出知名的茶叶产地,但几乎没人能够说出知名的茶叶品牌,这是为什么呢
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    经常喝茶的人,都具备
    近日,据外媒报道,一项研究指出,每天喝茶能让我们随着年龄的增长而振作起来,减缓精神衰退,抵御痴呆症。
    “宜红”茶全球推介会
    中新网武汉10月12日电 (董晓斌 李重庆 向清华)“宜红”茶全球推介暨品牌振兴研讨会12日在武汉举行,来自哈
    海内外专家献计安溪
    来自福建省茶产业研究会、安溪县农业农村局及马来西亚的专家学者从新理念、新产品、新业态在企业的转移、转化和应用等
    冬天喝花茶的好处
    花茶是集茶味与花香于一体,茶引花香,花增茶味,相得益彰。既保持了浓郁爽口的茶味,又有鲜灵芬芳的花香。冲泡品吸,