• 白沙溪商学院2020第四期(总第十五期)培训班成功举办

    作者:美妆网 更新时间:2020-11-19 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]11月14日-16日,白沙溪商学院2020第四期(总第十五期)培训班在公司成功举办,此次培训主要是针对从事白沙溪益生元黑茶销售工作的一线营销人员,培训内容涵盖了白沙溪黑茶的历史、销售、加工等各个领域。

    白沙溪商学院2020第四期(总第十五期)培训班成功举办

      11月14日-16日,白沙溪商学院2020第四期(总第十五期)培训班在公司成功举办,此次培训主要是针对从事白沙溪益生元黑茶销售工作的一线营销人员,培训内容涵盖了白沙溪黑茶的历史、销售、加工等各个领域。


      (参观白沙溪黑茶文化博物馆)


      (参观白沙溪茶码头)

      白沙溪益生元黑茶是中南大学湘雅医学院钟世安教授联合白沙溪创新研发的黑茶新品,是融合古代秘方与现代科学精心研制的一款功能性饮品。益生元是由多种植物低聚多糖科学配方而成,不能被人体直接消化吸收,具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,调节血脂,增强免疫力等功效。在安化黑茶传统工艺基础上,优化原料,科学添加益生元成分,强化养生功效,起到了画龙点睛之效。

      此次培训白沙溪精心准备,不仅设计了丰富的课程丰富的培训内容,通过对学员们进行茶叶知识、历史文化、产品特性以及茶叶审评等方面的综合培训,提高学员专业素养,增强其对白沙溪的历史文化认同以及茶叶知识的学习了解,提升白沙溪线上品牌宣传推广和服务,并组织学员们参观体验,内容丰富,形式活跃。


      (公司销售部经理王锟授课)


      (公司研发部经理王叶授课)


      (公司研发部彭龙授课)

      第一天,学员们详细参观了白沙溪黑茶文化博物馆、产业园、古茶园、现代化生产车间、千两茶晾晒场。做笔记、动手体验、相互交流讨论,学员们在听与看的过程中全方位了解了安化黑茶和白沙溪历史文化以及产品工艺。公司销售部经理王锟对各位学员阐述白沙溪悠久的历史文化底蕴以及81年丰富的品牌故事;公司研发部经理王叶介绍与讲解了白沙溪的产品与加工工艺;晚上,研发部彭龙带领大家在技术中心学习了茶叶专业开汤审评,通过实际操作进一步熟悉了每个产品的工艺和品质特征。


      (参观白沙溪钧泽源有机生态茶园)


      (参观白沙溪钧泽源黑毛茶生产基地)


      (公司副总经理张岭苓授课)

      第二天,学员们徒步参观两江总督陶澍园陵,身临其境,重新回忆起安化黑茶的进贡历史;同时深入钧泽源茶园基地,学习与了解茶园的培管、种植、毛茶初加工等知识;下午,公司副总经理张岭苓向各位学员讲解安化黑茶内含成分对人体的作用;销售部张旭向各位学员详细解读了益生元黑茶的发展情况。


      (学员们共同品鉴白沙溪“福到万家”益生元黑茶系列产品)


      (合影留念)

      最后一天,学员们一起在公司技术中心共同品鉴了白沙溪“福到万家”益生元黑茶系列产品。学员们纷纷表示,此次培训大家感受颇多、受益匪浅,在今后的工作中将以更加专业的黑茶知识为益生元黑茶的销售推广打下更加坚实的基础。我们也期待,更多的茶叶爱好者参与到黑茶健康大业的道路上来!(资料来源:白沙溪商务学院)








  • 上一篇: 白沙溪紫印上新,竟附带了“第二代身份证”
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      茯砖茶微妙的香气从何而来?
      “柴米油盐酱醋茶”,是中国人开门七件大事,茶已经成为中国文化不可或缺的一部分。现如今,除了绿茶和红茶,还有一种茶正在渐渐风靡市场,那就是黑茶的珍品--茯茶。它
      彭先泽与安化黑茶
      黑茶为安化一大特产,早在明末清初即已畅销蒙古、苏俄和广大西北少数民族地区。它以历史悠久、量多质好而驰名中外。然而,黑茶的兴起与衰退,除政治影响外,生产长期落后
      为什么越来越多的城市人喜欢喝黑茶
      黑茶在加工过程中,通过有益微生物作用和水热作用,使茶叶内含物发生了有益人体健康的变化,为现代城市追求健康、自然、时尚的人类所喜爱,是一种集健康、文化、收藏功能
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    安徽临涣特色饮茶习俗
    在安徽临涣饮茶习俗是他们的一大特色据,《通志载记》记载,临涣人的饮茶习俗始于明代,迄今已有六百余年的历史。临涣
    没有买茶经验的人如何
    没有买茶经验的人,在选购茶叶时可以试试一种简单易行的方法——一泡法,方法如下: 取适量茶叶,用热水冲泡,5~
    一带一路,魏氏铁观音
    6月9日-16日,安溪县委书记高向荣率八马茶业董事长王文礼、中闽魏氏茶业董事长魏贵林及县委办、外侨办、农茶局等
    去胃寒茶叶用桂花和玫
    胃寒是指脾胃阳气虚衰、过食生冷或寒邪入侵,导致阴寒凝滞于胃腑的证候。其主要表现有胃脘疼痛、受寒加重、得温痛减、